Уборка снега с прилегающих территорий

Вы здесь

Зима приносит на улицы города большое количество снега и доставляет массу хлопот. Приходится чистить дороги и тротуары, чтобы автомобили и пешеходы могли свободно передвигаться. В противном случае это приводит к многочисленным авариям и травматизму.

Муниципальные службы чаще всего не выполняют свои обязанности вовремя, а самое главное — не делают это качественно. Они экономят на покупке спецтехники, которая к тому же бывает неисправна в нужный момент, реагируют с запозданием и оставляют кучи снега во дворах и на обочинах дорог.

Для коммерческих организаций, имеющих в своем распоряжении прилегающие к объектам территории, уборка снега также является актуальной проблемой. В последние годы зимы стали непредсказуемыми: иногда снег выпадает еще в ноябре и лежит до апреля, а иногда снегопады начинаются лишь в феврале или марте, незадолго до весенней оттепели. Таким образом, содержание своего штата клинеров и спецтехники обходится слишком дорого.

Именно поэтому уборка территорий и дорог около торговых центров, промышленных предприятий и других коммерческих организаций сегодня поручается клининговым компаниям. Они располагают качественной снегоуборочной спецтехникой, которой управляют квалифицированные сотрудники. Кроме того, после уборки территории в Нижнем Новгороде можно заказать вывоз снега, чтобы он не лежал до весны.

Яндекс.Метрика