Технологическая чистка окрасочных камер и комплексов

Вы здесь

Технологическая чистка окрасочных камер и комплексовОкрасочные комплексы давно стали неотъемлемой частью различных типов производства, ведь с их помощью изделию придается законченный вид. Но при этом при постоянном использовании на стенах таких камер и комплексов и на оборудовании образуется слой краски, который существенно снижает производительность. Существует несколько вариантов технологической чистки окрасочных камер и комплексов – вручную при помощи всевозможных растворителей или же доверить этот процесс профессионалам, которые будут использовать специальное оборудование и специфические химические средства для очистки.

В нашей компании всегда можно заказать чистку окрасочной камеры и комплексов по самым низким ценам в регионе. В своей работе мы используем высокотехнологичное оборудование, которое при помощи высокого давления и специальных реактивов очищает поверхность от старой краски. Именно использование аппаратов высокого давления позволяет избавиться от слоя краски, который откладывается на стенах камеры за долгие годы использования. В тех ситуациях, когда поверхность очень сильно загрязнена, нашими специалистами применяются пескоструйные методы очистки, основной принцип которых, подача воздушно-песчаной смеси под высоким давлением. В результате песчинки просто отбивают от поверхности остатки старой краски. Если возникает необходимость, то для удаления особо старых отложений применяются химически активные растворители. При этом все работы производятся с максимальным уровнем безопасности не только для сотрудников нашей компании, но и предприятия, на котором они производятся.

Немаловажной особенностью работы нашего предприятия по технологической очистке окрасочных камер и комплексов является то, что мы готовы очистить камеры в любое удобное для заказчика время. Это очень выгодно, так как очистку можно произвести в выходной, благодаря чему  нет необходимости останавливать производственные процессы. Обратившись в нашу компанию, каждый клиент получает комплекс мероприятий, которые связаны не только с технологической очисткой окрасочных камер и комплексов, но и с работами, связанными с промышленным клинингом. Использование современного оборудования, химически активных веществ в сочетании с высоким профессионализмом наших сотрудников дают гарантированный положительный результат.

Яндекс.Метрика