Продажа компакторов

Вы здесь

В процессе деятельности многих коммерческих и муниципальных организаций остается много отходов. Это различного рода предприятия, супер- и гипермаркеты, складские и логистические центры, жилые комплексы, торговые и бизнес-центры, гостиницы, медицинские учреждения, рестораны и мн. др. Чтобы максимально эффективно складировать и вывозить мусор, таким компаниям рекомендуется использовать не простые контейнеры, а компакторы.

Компактор представляет собой контейнер с механизмом для максимального уплотнения мусора. Когда он заполняется, его опустошают с помощью машины.

Достоинства пресс-контейнеров:

  • - Экономичность. Благодаря тому, что пресс-компактор обеспечивает максимальную утрамбовку отходов, в него убираются большие объемы мусора, а значит, вывозить его нужно реже.
  • - Оптимизация площади, используемой для складирования мусора. Это особенно актуально для строительных площадок и промышленных предприятий.
  • - Экологичность. Пресс-компакторы для мусора герметичны, поэтому запахи и другие летучие вещества остаются внутри него, не принося дискомфорта и вреда людям и окружающей среде.
  • - Сокращение расходов при сдаче мусора на полигон. Это также связано с тем, что пресс-контейнеры вмещают в себя большие объемы отходов.
  • - Устойчивость к условиям окружающей среды. Компакторы способны работать при температурах от –50 до +50 градусов.
  • - Бесшумная работа. При прессовании контейнер не издает никаких звуков, а значит, не помешает персоналу организации.

Тип пресс-компактора определяется индивидуально, в зависимости от специфики и потребностей компании. Контейнеры имеют разный объем, конструкцию, комплектацию и захват для транспортировки.

Стационарные компакторы состоят из двух конструктивных элементов: прессующего блока и контейнера для хранения и транспортировки мусора. Их достоинство в том, что они сочетаются с любыми контейнерами для накопления отходов.

Мобильные компакторы представляют собой цельную конструкцию, имеющую и пресс, и блок для хранения. Для транспортировки моноблоков обычно применяют мультилифт. Также существуют специальные модели для отходов с содержанием влаги.

На предприятиях, где образуется большое количество мусора, эффективно применять мусороперегрузочные станции. Они устроены так же, как и обычные компакторы, но отличаются большей производительностью.

Яндекс.Метрика