Генеральная уборка производственных помещений

Вы здесь

генеральная уборка производственных помещений, промышленный клининг, чистка, заказать, ценаНа сегодняшний день существует несколько вариантов уборки производственных помещений, среди которых наиболее востребована генеральная уборка. Генеральная уборка производственных помещений должна производиться с особой ответственностью и профессионализмом. В нашей компании всегда можно получить полный спектр услуг, связанных с таким типом уборки. Процесс уборки полностью отлажен и стандартизирован, технологии проверены и протестированы на многих предприятиях Нижнего Новгорода и области.

Начинается генеральная уборка производственных помещений с того, что на объект приезжает менеджер нашей компании, который производит тщательный осмотр его и составляет приблизительный план работ. Он определяет время, которое необходимо для уборки, степень загрязнения помещения и оборудования, площадь помещения и называет стоимость клининговвых услуг.

В процессе работы наши квалифицированные специалисты используют современное оборудование и сертифицированные моющие средства, которые в сочетании позволяют удалить любые самые стойкие загрязнения, в том числе от лакокрасочных и горюче-смазочных материалов. Если высота производственного помещения выше нормы, то возможно привлечение промышленных альпинистов или использование специальной техники.

Генеральная уборка производственных помещений состоит из множества этапов, среди которых можно выделить:

  • Удаление пыли и грязи с поверхностей различных несущих металлоконструкций;
  • Очистка балок, потолков, мойка стен и ворот на высоте;
  • Мойка систем коммуникаций – вентиляционных труб, отопительных систем, систем энергоснабжения;
  • Очистка производственных и складских помещений от различных загрязнений, в том числе от сажи или копоти;
  • Мойка оборудования – стеллажей, станков, прессов;
  • Уборка лестничных пролетов и лифтов;
  • Мойка стеклянных и зеркальных поверхностей;
  • Уборка сантехнических помещений.

Немаловажной особенностью обращения в нашу компанию по вопросу генеральной уборки производственных помещений является то, что все работы производятся без остановки производственного процесса. О том, что в чистом помещении работать значительно приятнее и комфортнее, знают все, а доверив процесс уборки профессионалам, можно не только привести любое промышленное помещение в надлежащий вид, но и избавить сотрудников предприятия от неприятных эмоций, связанных с уборкой.

Яндекс.Метрика