Чистка промышленного оборудования

Вы здесь

чистка промышленного оборудования, пескоструйная очистка термохимическая очистка оборудования, заказать, ценаЕсли регулярно производить чистку оборудования, его внутренних и внешних поверхностей, то всегда можно контролировать его состояние, что позволит снизить риск внезапной поломки или выхода из строя, уменьшить вероятность сбоя в работе предприятия в целом.

Для того чтобы произвести чистку оборудования на должном уровне, сделать производственный процесс эффективным и бесперебойным, специалисты нашей компании производят:

  • Чистку производственного оборудования, прессов, конвейеров, автоматизированных линий, станков, металлоконструкций;
  • Очистку оборудования внутри во время его монтажа или проведения ремонта;
  • Подготовку металлоконструкций и оснастки под покраску.

В зависимости от того, какой производственный процесс используется, насколько загрязнена поверхность и особенностей оборудования, наши специалисты разрабатывают и применяют новые варианты очистки, которые будут отвечать условиям заказчика и его производства.

Для чистки оборудования применяется:

  • Пескоструйная очистка;
  • Очистка гидродинамическим методом;
  • Чистка бластингом сухого льда;
  • Термохимическая очистка;
  • Очистка при помощи активных химических составов.

Специалисты нашей компании в большинстве случаев используют собственные разработки для чистки оборудования – прессов, термопластавтоматов, конвейеров, станков, металлических конструкций любой сложности. При этом без особых проблем удаляются загрязнения от сажи, масла, копоти.

Если возникает необходимость, то мы готовы произвести антикоррозионную защиту поверхности – подготовить ее и очистить. Для этого согласно ГОСТ 9.402-204 производится удаление ржавчины, окалины, краски, мазутных и масляных пятен.

Процесс очистки оборудования достаточно специфический и состоит из нескольких этапов. Прежде всего, специалист нашей компании изучает оборудование или производственную линию, которые необходимо очистить, выявляя при этом степень загрязнения и его характер. После этого составляется подробный план мероприятий по очистке, в ходе которого определяются используемые технологии и химические вещества. В удобный для клиента день наша бригада выезжает на производственный объект, где в минимальные сроки производит чистку оборудования. Если необходимо, то производственный процесс может не останавливаться, останавливается только малый его участок, который будет очищен.

Яндекс.Метрика